手机通讯录互动平台研发

原创 智慧城市 2016-04-07 09:33:00

需求名称
手机通讯录互动平台研发
涉及技术领域1
计算机软件
涉及技术领域2
所属行业分类
信息传输、计算机服务和软件业
需求内容
1、 拟联合攻关的产品简介: 该产品是一款智能通讯簿管理应用,除了分组管理联系人,它还能“跟踪”联系人的通讯信息更新。当对方修改了联系方式,就会自动进行更新,你不需要担心会因为对方更改了电话、邮箱、地址而断了联系。专注于管理用户的社交关系,能够将联系人的微博、人人等各种社交信息以及用户在这些社交网络上的好友信息导入到通讯簿中,并能实时发送短信。 2、 希望专家联合解决如下难题: (1)点对点互动与传统 SNS 互动特征差异。 (2)是否考虑将笔记本和平板也做为一个通讯录终端。 (3)基于通讯录里的Follow/Unfollow在社交层上关系如何建立,如果成功建立,但是因为外部力量(更换手机号、单方面删除联系人)断开之后,又如何保持关注和Feed的连续性?
应用领域

	

	

	

	

	

	
应用产品
拟投入总资金
资金用途
其他信息

	

	

	

	
需求方名称
青岛麦普吉科技有限公司
单位性质
内资企业
合作方式
联合开发
规模
11-50人
已具备实施条件
青岛麦普吉科技有限公司位于青岛市市南区闽江路 172 号软件大厦。是一家从事电子图形制作、地图数字化建库、 GIS 开发、移动端开发、 MAPGIS 系列软件代理、数据处理和解释、系统网络集成、地下管线探测、地形图测绘等业务的高科技实体。公司现有员工20余人,其中具备研究生学历的员工7人,本科及以上学历占有率80%以上。 随着公司业务的不断拓展,公司的业绩也不断提升。近年来,公司致力于软件研发,成立专门的技术研发部门,拥有具有自主知识产权的多款软件,并于2008年获得软件企业资质。2010年,公司软件《电网规划设计辅助制图系统》荣获山东电力科学技术科技进步三等奖。
信息有效期
一年以内
地区
青岛市市南区
联系方式
电话:
0532-83804234、83810474
Email:
qdjszy@163.com

Copyright © 2015 中国智慧城市产业与技术创新联盟 All Rights Reserved  鲁ICP备09103669号 -3