石油及石化虚拟仿真实验技术

原创 智慧城市 2016-05-11 17:37:00

需求名称
石油及石化虚拟仿真实验技术
涉及技术领域1
计算机软件
涉及技术领域2
所属行业分类
信息传输、计算机服务和软件业
需求内容
、拟联合攻关的产品简介: 公司是涉及石油石化行业勘探开发、石油化工新特实验仪器的专业研制生产厂家,根据根据公司和市场的发展要求,需研发石油石化类虚拟仿真实验仪器,用于石油石化勘探开发、石油工业及化工单元仿真装置的研制开发。 2、希望专家联合解决如下难题: (1)虚拟仿真技术在石油石化行业的应用。 (2)虚拟仿真技术与现有石油石化勘探工艺技术的结合。 (3)需要熟悉上述虚拟仿真实验技术的专家指导检测工作。
应用领域

	

	

	

	

	

	
应用产品
拟投入总资金
资金用途
其他信息

	

	

	

	
需求方名称
青岛石大石仪科技有限责任公司
单位性质
企业法人
合作方式
联合开发
规模
250-500人
已具备实施条件
青岛石大石仪科技有限责任公司是集科研、教学、生产为一体的高新技术企业,主要从事石油石化新特仪器仪表、石油工业仿真培训装备、钻采工具与配件、阀门、金刚石钻头等产品的研制生产,油气工程技术开发与服务等业务。公司作为“石油石化新型装备与技术教育部工程研究中心”,是石油科研装备研发及科研成果中试、转化主力军;拥有山东省检测技术与控制工程省级重点实验室,是中国石油大学(华东)检测技术与自动化专业、计算机应用专业两硕士研究生培养点。多年来,公司起草国家标准及行业标准12项,承担多项国家自然基金课题、国家“863”、“973”项目课题和国家重大专项课题,多项产品和成果达到国际先进水平。
信息有效期
一年以内
地区
青岛市开发区
联系方式
电话:
0532-83804234、83810474
Email:
qdjszy@163.com

Copyright © 2015 中国智慧城市产业与技术创新联盟 All Rights Reserved