新一代空气净化技术研发需求

原创 智慧城市 2016-06-16 10:24:00
需求名称
新一代空气净化技术研发需求
涉及技术领域1
高效节能技术
涉及技术领域2
大气污染防治技术
所属行业分类
专用设备制造业
需求内容
主要在低噪声,高净压风机、制氧效率—分子筛选型、除甲醛材料—吸附、转化、分解、TVOC处理—吸附分解、空气净化—除异味、静电吸附—降低臭氧,保持效果等方面需要技术支持。同时在资金方面公司在发展过程中同样需要支持。在未来几年的发展过程中,企业将逐年加大研发投入,建立新型节能富氧风双气路空气处理系统工程技术研究中心。积极发展与大学和科研院所的技术合作,参与国际性的科技研讨、展销活动,促进企业与国内、国际的技术交流。集合企业专有技术研究,在发展过程中企业将加大建设投入,完善生产设施建设。
应用领域

	

	

	

	

	

	
应用产品
拟投入总资金
资金用途
其他信息

	

	

	

	
需求方名称
青岛道一空优科技有限公司
单位性质
内资企业
合作方式
技术合作
规模
50-250人
已具备实施条件
青岛道一空优科技有限公司成立于2010年,主要从事空优系统研制、开发、生产与销售,产品主要有商用、家用、车载空优系统,在国内处于技术领先地位。广泛应用于行政办公中心、银行、酒店、KTV、足疗、酒吧、健身中心、茶楼、养生会所及各种休闲、娱乐、办公场所 。公司设立了科研中心,以提升企业的研发能力,该科研中心主要针对空优系统的研制与开发。项目产品研发地点位于莱西市龙口中路8号,交通便利,水、电、气、热供应充足,科研生产环境优越,可满足科研生产需要。以上的科技服务平台和科研中心的检测条件与能力为道一的研发创造了良好的基础,也使得到一公司在标准制订、检测技术研究和测试服务方面取得了一些列的成果。公司拥有齐全的研发设备,内部高速办公网络环境、专业的办公软件、打印机、传真机、复印机、办公家具及电话、板子等可满足研发生产的需要。
信息有效期
一年以内
地区
莱西

Copyright © 2015 中国智慧城市产业与技术创新联盟 All Rights Reserved