炼油助剂及水处理助剂的生产技术

原创 智慧城市 2015-10-01 10:32:00

需求名称
炼油助剂及水处理助剂的生产技术
涉及技术领域1
大气污染防治技术
涉及技术领域2
所属行业分类
化学原料及化学制品制造业
需求内容
、拟联合攻关的项目简介 我公司是生产炼油助剂和水处理剂的企业,主要产品有FCC金属钝化剂,炼油设备高温缓蚀剂、油浆阻垢剂、焦化缓蚀剂等炼油助剂及循环水阻垢剂、膜阻垢剂等水处理剂的企业。目前是中石化A级供应商,年供应产品800吨以上。 2、希望与专家联合解决的难题 多功能FCC金属钝化剂的研发生产。针对目前炼油企业催化剂重金属中毒的问题,开发环保高效的能同时钝化多种有害金属的多功能金属钝化剂。 针对目前原油含硫高,开发新型的环保高效的脱硫剂。
应用领域

	

	

	

	

	

	
应用产品
拟投入总资金
资金用途
其他信息

	

	

	

	
需求方名称
青岛新富辰化工科技有限公司
单位性质
个体经营
合作方式
联合开发
规模
11-50人
已具备实施条件
公司成立于二零零四年,是一家集科研、生产、销售于一体的综合性高科技企业公司研发 队伍采取公司的研发人员与中国石油大学教授及其他高校院所的研究人员相结合,研发技 术团队共有 12人,其中博士学位 3人,硕士学位6 人,教授职称1 人,高级工程师2人。 近年来公司投入的资金160多万元,主要用于研发方面:设备、原材料的采购,厂房租赁、 水电、人员薪金等。炼油助剂主要针对炼油、油田企业,主要产品有金属钝化剂、抗焦活 化剂、油浆阻垢剂等三十多种产品。是中石化一级网络供应商并和国内其他炼油企业有着 良好的合作。
信息有效期
一年以内
地区
青岛开发区

Copyright © 2015 中国智慧城市产业与技术创新联盟 All Rights Reserved