油污染土壤处理及修复技术

原创 智慧城市 2015-08-12 10:33:00

需求名称
油污染土壤处理及修复技术
涉及技术领域1
固体废弃物处理技术
涉及技术领域2
所属行业分类
制造业
需求内容
被原油等油品污染的土壤,无法再利用,且对周边环境造成了很大的污染。拟引进或联合开发油污染土壤的处理及修复技术,具体要求如下: 1、技术成熟,处理成本较低; 2、在处理及修复过程中,不得造成二次污染; 3、处理修复后的土壤,达到种植农作物的要求。
应用领域

	

	

	

	
应用产品
拟投入总资金
50
资金用途
技术引进、技术研发或试验
其他信息

	

	

	

	
需求方名称
青岛华海环保工业有限公司
单位性质
企业法人
合作方式
技术引进或联合开发
规模
50-250人
已具备实施条件
1、华海公司为我国海上溢油应急处置装备研制的龙头企业,产品种类齐全,拥有二十多年的研发、生产及突发事故的应急处理经验,拥有授权专利13项,有效掌控较为先进的处置技术和装备;并于中石油、中石化等大型石油加工企业建有良好的合作关系,具有实施本项目的资源优势; 2、建有青岛市级企业技术中心,科研场所和设施配套齐全,科研人员知识结构合理,研发和成果转化经验丰富; 3、产学研基础良好,合作机制灵活; 4、华海公司经营状况良好,资金实力雄厚,为项目研发提供有力的资金保障。
信息有效期
一年以内
地区
黄岛区

Copyright © 2015 中国智慧城市产业与技术创新联盟 All Rights Reserved