家庭信息化服务

原创 智慧城市 2016-06-14 17:04:00

需求名称
家庭信息化服务
涉及技术领域1
计算机软件
涉及技术领域2
所属行业分类
信息传输、计算机服务和软件业
需求内容
在三网融合的技术上,根据社区、家庭的信息化发展趋势,向家庭用户提供如下方面的产品服务: 1.前瞻性的家庭信息化实现方案; 2.使用体验性优秀的家庭信息化服务内容,如便利支付、影音、游戏、健康等; 3.多屏互动方案,可支持PC、TV、移动终端多屏之间的联动; 4.移动终服务内容,如电商、移动办公等。
应用领域

	

	

	

	

	

	
应用产品
拟投入总资金
资金用途
其他信息

	

	

	

	
需求方名称
青岛龙泰天翔通信科技有限公司
单位性质
内资企业
合作方式
合作开发
规模
50-250人
已具备实施条件
公司成立时即建立了研发中心,不断创新研发机构建设模式,放大“造血机”功效。在研发投入上,每年都有大比例的增长。公司发起成立产业联盟,共同攻关行业关键技术,加速科技成果的产出。公司还与赛迪顾问公司等专业研究机构合作,聘请国内行内专家成立专家委员会,成为公司强大的技术支持和保障。公司研发机构还建立内部激励考核机制,大大提升了研发人员的创新意识,目前公司申请获得了二十余项知识产权。 公司积极拉动相关产业快速发展,促进核心技术在各项目领域中取得成功应用。公司承担了青岛市三网融合重点项目政民通,并参与了国家科技计划预备项目社区生活圈互动服务平台及应用示范项目。公司率先在青岛市建立了社区信息化示范基地,让越来越多的寻常百姓提前步入“智生活”时代,感受数字科技带来的无穷魅力。2011年,公司三网融合重点项目一举夺得 “中国通信信息业物联网社区应用创新奖”等奖项。
信息有效期
一年以内
地区
青岛
联系方式
电话:
0532-83804234、83810474
Email:
qdjszy@163.com

Copyright © 2015 中国智慧城市产业与技术创新联盟 All Rights Reserved