汇杰网络教育云平台

原创 智慧城市 2014-12-24 17:17:00

需求名称
汇杰网络教育云平台
涉及技术领域1
电子信息技术
涉及技术领域2
所属行业分类
信息传输、计算机服务和软件业
需求内容
汇杰将专门为教育行业打造一套完整的网络教育平台,希望能得到市教育部门的支持,联合开发教育网络平台,促使汇杰在更好的了解大,中,小院校的教育状况,针对现有教育行业存在的不足,开发出更好,更全面的网络教育平台,培养更多的人才,促进青岛教育行业的发展。 汇杰教育云平台由:全自动智能录播教室,校园流媒体服务器,汇杰教育云平台三大部分组成。 全自动录播教室,可在无人值守的状态下完成精品课堂的录制,通过网络上传至校园流媒体服务器,实现现场直播,后期点播,视频编缉,分享等多种功能,视频文件在校方的许可下还可加入汇杰教育云平台的资源库,通过网络分享,使不同区域的人实现与现场同步的网络教学,及“空中课堂”,并全面开发各种教学资源,以满足不同客户的不同需求。
应用领域

	

	

	

	
应用产品
拟投入总资金
10
资金用途
主要用于高新科技与技术的考察、设备引进、测试、系统开发、设计人员、资源收集整理、产品开发,推广。
其他信息

	

	

	

	
需求方名称
青岛汇杰教育科技有限公司
单位性质
企业法人
合作方式
联合开发设计
规模
11-50人
已具备实施条件
我公司通过对校园课堂的多次考察,反复改造测试,开发了一套智能跟踪录播系统,可自动控制多台摄像机,智能跟踪,拍摄,捕捉教师,学生的互动状态,还能完全应对不同老师的不同教学风格和各种复杂的教学环境,实现无人值守的自动化精品录播。由公司全力打造的汇杰教育云平台也在不断的完善当中。
信息有效期
一年以内
地区
青岛市市南区
联系方式
电话:
0532-83804234、83810474
Email:
qdjszy@163.com

Copyright © 2015 中国智慧城市产业与技术创新联盟 All Rights Reserved