热烈祝贺联盟新添四家成员单位

原创 智慧城市 2018-04-28 14:04:56
热烈祝贺北京富德欣懋投资管理咨询有限公司成为联盟副理事长单位、北京深瞐科技有限公司成为联盟理事单位、北京洛克威尔科技有限公司和北京易汇众盟网络技术有限公司成为联盟会员单位。

 

 

副理事长单位及简介:

北京富德欣懋投资管理咨询有限公司

       北京富德欣懋投资管理咨询有限公司是专注于中国境内的投资管理及相关咨询服务的管理企业。公司总部设在北京。在上海、广州、郑州、香港设有分支和办事机构。创始合伙人拥有丰富的政府公共资源和本市场运作经验,拥有很强的产业与资源整合能力。

       北京富德欣懋投资管理咨询有限公司已先后参与设立了大数据、高端装备制造业、环保、教育、新能源汽车等多个项目专项基金,并设有再制造产业基金、国家新材料新兴创投产业基金等。公司核心管理团队由一批在国内知名企业、投资银行、投资机构、会计师事务所和律师事务所等工作多年的专业人士组成,具有深厚的金融资本理论知识和丰富的投资银行、财务、法律实务经验,在地产、新材料、TMT、健康产业、节能环保、新兴装备制造业及其他高科技等领域具有深厚积累,对中国资本市场的变革与国内外私募股权投资行业的发展规律有深刻理解,曾参与成功运作了数支国内大型私募股权投资基金,具有丰富的私募股权投资基金管理经验。

 

理事单位及简介:

北京深瞐科技有限公司

       北京深瞐科技有限公司(原北京华富睿智科技有限公司)成立于2012年,是由企业家、投资人、海外留学归国技术专家共同创立的高新技术企业,专注于人工智能、机器视觉等领域基础算法的研发和应用,拥有多项国际领先的自主核心算法和发明专利。

       深瞐科技坚持自主研发和技术创新,在全球首家提出“车脸”识别概念,利用深度学习技术推出业界领先的“车脸”识别、视频结构化等系列产品,已广泛应用于公共安防、智能交通等领域,取得了良好的经济效益和社会效益。深瞐科技立足安防,积极拓展海关、边检、金融、高速等应用领域,同时积极布局海外业务,实现中国技术服务全球。

 

成员单位及简介:

北京洛克威尔科技有限公司

       北京洛克威尔科技有限公司(英文名:RockwillTechnology,简称:洛克威尔科技),是一家专注于服务中国传统文化领域的技术型企业,于2014年11月在北京中关村成立。公司秉承“科技连接文化”的理念,坚持技术创新,致力于 为用户提供“可靠与值得信赖”的服务。

       公司现有员工20名,下设总裁办,行政部,财务部,研发部,客服部等,旗下项目“智慧寺院网”将传统文化与互联网技术结合,主要有三大系统:信息发布系统,在线支付系统和景区导览系统为寺院和用户提供一个便捷的技术工具,创造了新的垂直服务体系。由之衍生的项目“兰若集市”是中国传统文化领域的垂直商业平台,主要销售各种定制化的个性化文化创意产品。在国家工信部、公安部门均已备案,并获得网络经营ICP证,并已获得国家软件、图形和各种知识产权专利14项,2017年被评为中关村高科技企业,主营业务有软件开发、网络运营和文创产品。

       随着国家智慧旅游新时代的来临,我们提供智慧文旅云平台解决方案、投资运营商和建设服务商、助力智慧文旅和网络强国战略,具体服务包含如下:

       1、传统景区升级:

       平台开发、内容运营、社群运营、场景新零售、大数据分析

       2、政府文旅云平台:

       舆情管控大数据、文旅机构大数据、访客肖像大数据

       3、企业和寺庙数字化:

       访客数据沉淀、社群运营、内容运营、场景新零售、大数据分析

       公司还为众多企业和文化领域人士提供定制的技术服务和设计服务,如智慧旅游景区自助导览系统,灵山慈善基金会公益平台,香送最烘焙电子商务平台,五金师傅预约平台;制作《大唐玄奘》动画短片,《因为有你》动画短片,《西蠡景区规划介绍》短片等。

北京易汇众盟网络技术有限公司

       众盟数据,成立于2013年,四年以来始终专注于线下数据的持续积累和价值挖掘,目前拥有国内最大的线下数据体系,包括200万+线下应用场景、100万+合作商户,覆盖300+城市。

       成立之初,众盟数据即获得互联网大佬级天使投资。从2016年起,众盟数据2年内完成多轮融资。2017年完成由云峰基金领投,IDG资本、昆仲资本跟投的B+轮融资,2016年完成由IDG资本、昆仲资本领投,盛景网联跟投的亿元级B轮融资,由复星锐正领投、九鼎投资跟投的A+轮融资,以及由九鼎投资、海子金融联合投资的A轮融资。

       众盟数据是只为新零售服务的线下数据平台,致力于帮助企业实现线下数据资产化。公司以线下数据资产化理论及实践成果为指导,通过集数据获取、合成、应用为一体的闭环生态,助力没有“大数据+”的企业实现新零售的转型升级。众盟数据的线下数据资产化包括有效获取数据资源、全面盘活数据资产、持续积累数据资本三个层面,解决的是新零售发展的核心问题—用线下数据也就是活数据,全方位连接企业和消费者。众盟数据所做的,就是让线下数据作为资产或资本流通在物联网体系之中,也流通于经济市场之中,使其真正成为第一生产力。

       众盟数据的线下数据资产化实践应用方案,不仅帮助包括老庙黄金、红星美凯龙、欧尚超市等传统商业进行了业态升级,也在为来电、星糖、新印相、玩美、头等舱等新零售及共享经济企业推进线下数据资产化。

Copyright © 2015 中国智慧城市产业与技术创新联盟 All Rights Reserved