联盟将牵手A&S,要用"中国芯”、“中国脑”和“中国智造”服务于中国的城市安防

原创 智慧城市 2018-11-20 14:24:31

    10月22日,2018年度a&s 安防产业高层峰会在北京亚洲大酒店隆重举办,近500业界人士出席。

    本届高峰论坛以“AI+安防 ”为主题展开探讨,集结了行业资深专家、业内领袖企业等众多重磅嘉宾的参与,并依次登场,从行业发展大方向、产业标准建设以及AI技术落地应用等多重角度为现场观众带来了精彩的思维碰撞体验,也为AI落地大安防进一步梳理了向前发展的方向!

 

    峰会现场

    峰会开场,a&s中国区总经理关玉娟女士就2018年中国AI安防产业的整体现状及发展趋势做了简要解读,她表示在这场革命性的机遇,安防制造型企业与安防集成商同样面临着巨大的挑战,只有追求创新才能形成发展的护城河,才能在市场竞争中捍卫企业的自信和尊严。

a&s中国区总经理关玉娟女士

 

    中国智慧城市产业技术创新战略联盟执行秘书长李超作为特邀嘉宾出席,并代表联盟在峰会上致辞。他指出,在中国,平安城市、雪亮工程等城市安防建设工作已部署多年,智慧城市也启动了七八年,近几年来人工智能技术的应用极大地推进了平安城市的建设步伐,在后续的城市建设过程中,AI、物联网等创新技术仍将是引领时代发展潮流的技术引擎。李秘书长还表示,联盟里有很多企业也在AI和安防领域深耕,为行业的蓬勃发展做出了重要贡献。下一步,联盟愿意牵手A&S,发挥双方在技术、标准、人才和行业方面的各自优势,共同打造智慧城市与安防结合的大平台和大生态,要用“中国芯”、“中国脑”和“中国智造”服务于中国的城市安防,点燃城市智慧创新的热情,用AI为代表的新一代信息技术开启智慧城市的新大门。

 

 

中国智慧城市产业技术创新战略联盟执行秘书长李超

   

   从2004年开始的安防产业高层峰会已经成为安防界智慧交流的年度盛会,是行业创新技术闪亮登场的最佳舞台。在峰会现场隆重发布了"2018a&s中国安防十大品牌"获奖名单、"2018a&s百大集成商评选"获奖名单、"2018a&sAI创新评选优胜奖方案"入选名单、"a&s AI新锐创新点入围名单"入选名单。

    联盟企业多家企业获奖,其中,华为技术有限公司入选"2018a&s中国安防十大品牌"和"2018a&sAI创新评选优胜奖方案",太极计算机股份有限公司、中星电子股份有限公司、北京千方科技股份有限公司、万达信息股份有限公司、神州数码信息服务股份有限公司等联盟企业参加"2018a&s百大集成商评选",并获奖项。 

    据悉,a&s传媒是国际知名展览公司—德国法兰克福旗下专业媒体平台,旗下有《a&s安全自动化》、《a&s智能集成》杂志;《智能电子集成》、《安防知识网》媒体网站等媒体平台。a&s传媒在国内外的安防领域是名声赫赫,针对智能制造、智慧安防、智能政务、智慧医疗、金融、零售等垂直行业提供全方位媒体营销服务,它不光为业内提供全方位媒体服务,同时也在为国内外高校、院所、企业合作搭建鹊桥。

 
 

Copyright © 2015 中国智慧城市产业与技术创新联盟 All Rights Reserved  鲁ICP备09103669号 -3