联盟承担的昌平区“十三五”产业发展规划及空间布局中期评估项目顺利通过验收

原创 智慧城市 2018-11-27 10:38:31

    近日,北京市昌平区发展和改革委员会组织专家对中关村智慧城市产业技术创新战略联盟(简称“联盟”)承担的昌平区“十三五”产业发展规划及空间布局中期评估项目进行验收。
    联盟副秘书长石会昌和业务部部长刘艳蓉参加此次验收会,在验收会上,专家组听取了联盟石会昌副秘书长项目成果汇报,审阅了有关材料,经过质询和讨论,专家组认为联盟提交的昌平区“十三五”产业发展规划及空间布局中期评估报告总结了昌平十三五以来产业发展的成效和分析了存在的问题,提出对策和建议,达到了中期评审的目的,一致同意项目通过验收。联盟通过对昌平区“十三五”产业发展规划及空间布局中期评估,帮助梳理和明确昌平区“十三五”后半期的工作重点,进一步谋划好思路,制定有力的措施,突破瓶颈和障碍,助力协助昌平区顺利完成规划确定的重点指标和任务。

Copyright © 2015 中国智慧城市产业与技术创新联盟 All Rights Reserved  鲁ICP备09103669号 -3