首届数字中国建设峰会圆满落幕!梅泰诺再铸辉煌

原创 智慧城市 2018-05-11 14:23:57

       2018年4月26日,为期6天的数字中国建设峰会在福州圆满落幕,本次峰会以“信息化驱动现代化,加快建设数字中国”为主题,汇集293个参展单位,展出面积约42000平方米,依据展览内容划分为序、数字福建、电子政务、数字经济、数字社会体验等五个展览部分。本届展览会集中展示数字中国,尤其是我国电子政务和数字经济发展的最新成果,对标中国特色社会主义事业“五位一体”的总体布局,直观表现数字中国内涵,体验数字技术创新成果,提升对数字中国的整体认识,进一步凝聚社会力量,推动新时代数字中国的建设发

       梅泰诺作为大数据、数据智能营销及物联网产业的领跑者,展会现场吸引了大量的参观者,可谓人潮如织;梅泰诺团队以积极饱满的工作热情,专业一流的技术知识为所有来宾耐心讲解公司产品,得到了众多客户及业界人士的一致好评。

       未来,梅泰诺将继续坚持“经营管理国际化、产业布局全球化”的发展战略,基于数字时代互联网+变革,致力于为客户提供优质、精准的产品及服务。历经多年高速发展,以“团结一致,奋勇开拓,勇于创新”的精神,与您携手共进、同铸辉煌。

Copyright © 2015 中国智慧城市产业与技术创新联盟 All Rights Reserved