泰华智慧荣获“2018中国新型智慧城市社会治理类企业50强”

转载 泰华智慧 2018-05-16 11:48:26

       5月4日,赛迪顾问发布了2018中国新型智慧城市百强企业榜单,泰华智慧入围“2018中国新型智慧城市社会治理类企业50强”。

       赛迪顾问基于对智慧城市行业的持续跟踪研究,从规模实力、盈利能力、创新活力、成长潜力、品牌影响力、拓展能力六个方面,构建了新型智慧城市企业研究数据库,按照各重点领域对企业实力进行综合评估,在此基础上最终形成了中国新型智慧城市百强企业榜单。

       近年来,泰华智慧作为国内领先的创新型智慧城市整体解决方案运营商,以深度的行业应用为依托,以大数据及窄带物联网技术为支撑,通过集约化数据融合实现了城市精细化管理、便民服务,建立了稳固的行业地位。泰华智慧将与合作伙伴一起,共绘智慧城市产业新蓝图,成为数字经济、智慧城市发展的新引擎。

Copyright © 2015 中国智慧城市产业与技术创新联盟 All Rights Reserved