南京三宝科技集团有限公司

原创 智慧城市 2013-01-24 16:18:43





      南京三宝科技集团有限公司成立于1993年6月28日,是南京市第一家民营股份合作制高新技术企业。集团以为社会、为客户创造价值为己任,奉行以人为本的宗旨,视“人才、人缘、人品”为公司之“三宝”。
 
       2004年,三宝集团之旗舰企业——南京三宝科技股份有限公司在香港成功上市,成为中国第一家智能交通香港上市企业。历经十七年的发展,集团现已成长为以智能交通、现代物流、健康服务为龙头的创新型民营高科技产业集团。
 
       三宝科技作为三宝集团高科技旗舰企业,以射频识别(RFID)及视频识别为核心技术,致力于为行业用户提供信息采集、信息传输、信息处理、信息服务的综合物联网应用解决方案,步入了以“智慧地球、感知中国”为目标的征程,其产品及系统解决方案广泛用于交通行业、海关物流行业和健康服务行业。集团秉承“厚道、守正、抱团”的行为文化,把握市场与科技发展先机,与国际知名工厂企业、国内著名高校、科研机构合作共同研究射频识别(RFID)技术及其应用。
 
       在新型制造领域,三宝先后携手中国名牌企业南京五洲制冷集团公司、中国工业500强企业南京汽轮集团公司,共同打造新能源和工业智能化的典范。
 
       三宝在自身不断发展壮大的同时,积极承担起多项社会责任,在扶贫帮困、就业、环保等多项社会公益事业中为和谐社会的构建贡献出力量。
 
      未来,三宝将依靠持续的科技创新、自主创新以及大规模的科技投入:
      构建区域感知物流、感知交通公共信息平台;
      建设中国感知健康公共服务平台;
      打造国家级RFID工程研究中心;
      立志成为中国物联网领先企业!


网站链接:www.samples.cn

Copyright © 2015 中国智慧城市产业与技术创新联盟 All Rights Reserved