1. 企业交谈
  2. 返回首页

首页 >会员展示 >北京聚成汇通科技有限责任公司

北京聚成汇通科技有限责任公司

北京聚成汇通科技有限责任公司,成立于2015年,注册资金500万,总部位于北京,主要物流、电商、金融等领域的行业系统,为企业提供技术研发与技术支持;为创业公司提供技术咨询,技术服务等。

  • 望京soho塔1A座2202室
  • 13521514651
  • itserver@jchtcorp.com
  • http://www.jchtcorp.com
        北京聚成汇通科技有限责任公司,成立于2015年,注册资金500万,总部位于北京,通过整合全球电子商务资源,采用国际先进的电子商务理念,以现代化公司治理手段来实施平台建设和市场运营。公司拥有技术行业耕耘多年的专业软件工程师加盟,致力于电商、物流、金融相关行业系统集成。
        公司目前着手创建的的物流公共信息平台是利用计算机通信网络技术,提供物流信息等资源共享服务的信息平台。并基于聚民惠集团旗下的安平聚成国际物流园、鸦鸿桥现代物流园、唐海吉祥物流园3个物流基地。具有整合供应链各环节物流信息、物流监管、物流技术等资源,面向社会用户提供信息服务、管理服务、技术服务,同时为创业公司提供技术咨询,技术服务等。